相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
安定した秋晴れが続くようになりました。朝晩の冷え込みも強くなり、やっと秋本番という感じですね。おせんべい屋では、そろそろ歳末の準備に取りかかる頃となりました。お煎餅作り、販促共に、慌ただしさが増してきます。
今日は、黒こしょうせんべい。丸と角の、「ぷりんたぶるせんべい」用醤油せんべい。小判型、丸型の粒入りたがねせんべい。エビの塩味サラダなどを作りました。
![黒こしょうせんべい](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=572x10000:format=jpg/path/sdbf65401ae50719e/image/ibbcf924cc62914b1/version/1573007326/%E9%BB%92%E3%81%93%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%B9%E3%81%84.jpg)
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