相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
今日も、初冬の青空です。だんだん、朝の冷え込みが深くなってきますので、始業の前の寒さが堪えるようになってきます。
今日は、生姜糖、抹茶糖用の小粒白醤油せんべい。大判角と短冊形焼き海苔せんべい。小粒のおにぎり型たがねせんべい。他醤油丸角を焼きました。
![粒入おにぎり型生地](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=578x10000:format=jpg/path/sdbf65401ae50719e/image/i76440be145fc768e/version/1573785593/%E7%B2%92%E5%85%A5%E3%81%8A%E3%81%AB%E3%81%8E%E3%82%8A%E5%9E%8B%E7%94%9F%E5%9C%B0.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=650x10000:format=gif/path/sdbf65401ae50719e/image/iaf9a0bb538b90949/version/1573785629/image.gif)
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