相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
年末から続いていた、穏やかな晴れが終わり、今日から下り坂、明日は荒れ模様のお天気になる予報です。冬の嵐といったところでしょうか? ひどくならないように願いたいですね。
今日は、大判焼き海苔とおぼろ昆布せんべいギフト箱用。大判ザラメせんべい。小粒の海老せんべいと黒ごま煎餅白醤油味。黒胡椒せんべいなどを作りました。
![黒胡椒せんべい](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=527x10000:format=jpg/path/sdbf65401ae50719e/image/i6e69aa71a5c3cf4a/version/1578361270/%E9%BB%92%E8%83%A1%E6%A4%92%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%B9%E3%81%84.jpg)
石窯煎りお醤油味に、サラダ油と粗挽き胡椒をまぶしたおせんべいは、風林堂の人気商品になりました。
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=650x10000:format=gif/path/sdbf65401ae50719e/image/i80a28335807287b4/version/1573175494/image.gif)
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