相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
薄雲が広がり、少し寒い朝です。桜の開花も、少し足踏みしそうですね。
今日は、大判角焼き海苔とおぼろ昆布せんべい。短冊型焼き海苔せんべい。小粒海苔巻きせんべい。生姜糖、抹茶糖用の白醤油小粒角せんべい。他醤油味を2種焼きました。午後は、相模原銘菓「さがみ八撰」のセットアップをする予定です。
![さがみ八撰セットアップ](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=558x10000:format=jpg/path/sdbf65401ae50719e/image/i1cd20d25d37e9755/version/1584406176/%E3%81%95%E3%81%8C%E3%81%BF%E5%85%AB%E6%92%B0%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%A2%E3%83%83%E3%83%97.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=650x10000:format=gif/path/sdbf65401ae50719e/image/i80a28335807287b4/version/1573175494/image.gif)
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