相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
晴れが戻りました。今日は、今シーズン初の30℃越え予報が出ています。いよいよ暑さへの対応を考える時期になりましたね。新型コロナウイルスは、紫外線と湿度、高温が重なると、感染が治まるのではという意見もあるようなので、期待したいです。
今日は、エビと青のり塩サラダ。黒こしょうなどサラダ系のおせんべい。小粒黒ごませんべい。海老せん白醤油味。粒入りおにぎり型醤油せんべいなどを作りました。
![海老塩サラダせんべい](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=544x10000:format=jpg/path/sdbf65401ae50719e/image/i90ec8ccc9e5182dc/version/1589150431/%E6%B5%B7%E8%80%81%E5%A1%A9%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%80%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%B9%E3%81%84.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=650x10000:format=gif/path/sdbf65401ae50719e/image/i80a28335807287b4/version/1573175494/image.gif)
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