相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
連休をいただき、年に一度行っている、工場のメンテナンスをしました。機械の調整、床の塗装、普段出来ない工場内細部の清掃など、暑くなる前に済ませました。今日からすっきりして作業に臨めます。
今日は、大判角の焼き海苔、おぼろ昆布せんべい、大判ザラメせんべい。薄焼きあばれせんべいの、青のり白醤油と、濃口醤油味。他、醤油味せんべいを2種ほど作ります。新型コロナウイルスの影響で、春先から需要が少なくなり、工場の稼働も、通常の半分以下になっています。緊急事態宣言の解除で、少しずつですが環境が改善してきたいますので、夏頃、特に帰省時期までには、ある程度の需要回復となってもらいたいと願っています。
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手焼き煎餅(有)風林堂製菓
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