相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
昨日、今日と青空が広がりました。気温もぐんぐん上昇し、熱中症警戒情報も出ているようです。新型コロナ感染と、夏の暑さ、両方への警戒が必要な時期となってきました。厳しい夏になりそうですね。気をつけて過ごしましょう。
今日は、エビと青のりのサラダ煎餅。塩味の揚げ餅。アマビエせんべい用丸の醤油。カレー味せんべいなどを作りました。
明日はお休みを取れそうなので、久しぶりに友人と、劇場での映画鑑賞を計画しています。楽しみです。
![出来たて塩揚げ餅](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=570x10000:format=jpg/path/sdbf65401ae50719e/image/idb846bbc6bae0a7a/version/1591755055/%E5%87%BA%E6%9D%A5%E3%81%9F%E3%81%A6%E5%A1%A9%E6%8F%9A%E3%81%92%E9%A4%85.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=650x10000:format=gif/path/sdbf65401ae50719e/image/i80a28335807287b4/version/1573175494/image.gif)
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