相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
梅雨の中休み、湿気が少なく心地よい快晴の朝となりました。これから梅雨本番ですので、今日の気候は、貴重な一日になりそうです。日向干ししたいものは、今日が最適ですね。
今日は、大判角の焼き海苔とおぼろ昆布せんべい。薄焼きあばれの、青のりと白醤油味。角型のイラスト印刷「ぷりんたぶるせんべい」用醤油と、粒入りたがね丸などをつくります。
![焼き海苔&おぼろ昆布](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sdbf65401ae50719e/image/i937b479631c67b5a/version/1592355636/%E7%84%BC%E3%81%8D%E6%B5%B7%E8%8B%94-%E3%81%8A%E3%81%BC%E3%82%8D%E6%98%86%E5%B8%83.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=650x10000:format=gif/path/sdbf65401ae50719e/image/i80a28335807287b4/version/1573175494/image.gif)
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