相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
しばらくぐずついた空も、すっかり冬晴れになりました。今朝の冷え込みは、冬本番の到来を感じさせる冷たさでしたね。明日から師走。慌ただしい季節の始まりです。
今日は、大判16cm径の醤油せんべい。薄焼き粒入り丸醤油せんべい。大判角の焼き海苔と昆布せんべい。短冊型焼きのりせんべいなどを焼きました。
昨日までの週末で、店頭にご来店になるお客様の御歳暮ご用命が急に増えて参りました。季節の進みを感じます。
![御歳暮せんべい](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=566x10000:format=jpg/path/sdbf65401ae50719e/image/i6ece2b4e36e06cf5/version/1607132859/%E5%BE%A1%E6%AD%B3%E6%9A%AE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%B9%E3%81%84.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=650x10000:format=gif/path/sdbf65401ae50719e/image/i80a28335807287b4/version/1573175494/image.gif)
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手焼き煎餅(有)風林堂製菓