相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
日差しが無く、とても冷たい真冬のような朝となりました。風はあまり強くはありませんが底冷えします。体調の管理に気をつけたいですね。
今日は、薄焼きあばれせんべいの、醤油、白醤油。青のり、エビの白醤油味。丸型と小判型の粒入り薄焼き醤油せんべい。中判黒ごませんべい。エビと青のりの塩サラダせんべいなどを作りました。
![薄焼きあばれせんべい](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=458x10000:format=jpg/path/sdbf65401ae50719e/image/i9e17fc8727d7c955/version/1606871060/%E8%96%84%E7%84%BC%E3%81%8D%E3%81%82%E3%81%B0%E3%82%8C%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%B9%E3%81%84.jpg)
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手焼き煎餅(有)風林堂製菓