相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
今日は、角の焼き海苔、おぼろ昆布せんべい。短冊型焼き海苔せんべい。薄焼きあばれせんべい、醤油、白醤油、青のり、エビなど。他、醤油味の丸角などを焼きました。
年度末になりますと、職場の同僚などにお配りになるのでしょうか。個包装のおせんべいを、箱詰めにしてお求めになるお客様が多くなります。
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=650x10000:format=gif/path/sdbf65401ae50719e/image/i80a28335807287b4/version/1573175494/image.gif)
●手焼きせんべい印刷「ぷりんたぶるせんべい」 「ぷりんたぶるせんべい」
●社長酒井浩の私的興味事を中心に書いているブログ相模原徒然
●おせんべいに印刷「ぷりんたぶるせんべい」へのご注文お問い合わせ先(専用サイト)
手焼き煎餅(有)風林堂製菓