相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
新年度が始まりました。学校の始まりはまだでしょうが、新社会人は4月の始まりとともに、新生活も始まりますね。例年ですと、新人歓迎の宴が催される時期でしょうけれど、宴会自粛下では、ちょっと寂しいスタートになりそうですね。それでも、新たなスタートを切った若い皆さんは、希望に燃えていらっしゃると思います。輝かしい未来が来るよう、エールを送りたいと思います。
昨日は、風林堂の定休日、金曜日は休み明けの始動です。今日は、大判ザラメ、梅ザラメ、七味せんべい。粒米入りおにぎり型せんべい。薄焼きたがね。他、丸と角の醤油せんべいなどを焼きました。
今シーズンも、年度末には、ご卒園ご卒業をお祝いする沢山のご注文を頂戴しました。PTAの皆さんは、コロナ禍での思い出作りにいろいろ悩まれているようでしたが、どちらのご注文者さまも式典を無事終えられたようで、お手伝いできましたことを嬉しく思っています。
(ご発注者さまの許可を得たもののみ、画像掲載しています。)
(商品お届け時には、個包装いたしております)
●手焼きせんべい印刷「ぷりんたぶるせんべい」 「ぷりんたぶるせんべい」
●社長酒井浩の私的興味事を中心に書いているブログ相模原徒然
●おせんべいに印刷「ぷりんたぶるせんべい」へのご注文お問い合わせ先(専用サイト)
手焼き煎餅(有)風林堂製菓