相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
梅雨入りしたような、小雨の降る湿っぽい朝です。製造が始まり室温が上がってくると、おせんべい屋の工場が厳しい環境になります。5月の半ばの梅雨入りはあまりに早いので、辛い季節が前倒しになったのはあまりありがたくないですね。もう一度五月晴れに期待です。
今日は、小粒エビと青のりの塩サラダせんべい。小粒丸のザラメせんべい。丸角の醤油せんべい。薄焼き粒入り醤油せんべいなどを焼きました。
今日は第3月曜日。月に一度のお徳用割れせんべい「久助」販売開始の日です。バラエティに富んだアウトレット割れせんがお求めいただけます。あいのくのお天気ですが、沢山のご来店お待ちしております。
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手焼き煎餅(有)風林堂製菓