相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
お彼岸の後半に戻った暑さも去り、週末からは一気に秋めいてきました。今週末には、次の台風接近が危惧されますが、そのあとまた秋が深まるのでしょう。
今日は、薄焼きあばれせんべいエビ、青のり、白醤油、濃口醤油。短冊型、海苔巻きと醤油。大判七味せんべい。他、お醤油味せんべいを3種作ります。
![青のり短冊型](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=566x10000:format=jpg/path/sdbf65401ae50719e/image/i2da9d12b6696369b/version/1632704324/%E9%9D%92%E3%81%AE%E3%82%8A%E7%9F%AD%E5%86%8A%E5%9E%8B.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=650x10000:format=gif/path/sdbf65401ae50719e/image/i80a28335807287b4/version/1573175494/image.gif)
●手焼きせんべい印刷「ぷりんたぶるせんべい」 「ぷりんたぶるせんべい」
●社長酒井浩の私的興味事を中心に書いているブログ相模原徒然
●おせんべいに印刷「ぷりんたぶるせんべい」へのご注文お問い合わせ先(専用サイト)
手焼き煎餅(有)風林堂製菓