相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
乾いた晴天が続きます。明日から、大学入学共通テストも始まります。寒さの中、本格的な受験シーズンですね。望まれる皆さんは、全力を出し切れるようお祈りしています。
今日は、薄焼きあばれのエビと醤油と白醤油味。黒胡椒せんべい。小粒えびせんべい。粒米入りおにぎり型せんべい。他、醤油味を3種焼きました。企業さまからの、年賀のご注文がまとめて入っています。お正月の需要も一段落かと思いましたが、まだしばらく慌ただしさが続きそうです。
●手焼きせんべい印刷「ぷりんたぶるせんべい」 「ぷりんたぶるせんべい」
●社長酒井浩の私的興味事を中心に書いているブログ相模原徒然
●おせんべいに印刷「ぷりんたぶるせんべい」へのご注文お問い合わせ先(専用サイト)
手焼き煎餅(有)風林堂製菓