相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
春めいた日があるかと思うと、翌日には冬物コートが必要になったり、この時期は季節が行ったり来たりです。そろそろ桜の話題も出始めましたので、季節は確実に進んでいるのでしょう。
今日は、薄焼きあばれせんべい、醤油、白醤油、青のり。小粒おにぎり型せんべい。小丸のザラメせんべい。メレンゲ砂糖せんべい。他、醤油味せんべいを2種 作りました。
![小粒ザラメせんべい](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=538x10000:format=jpg/path/sdbf65401ae50719e/image/i5fdcd765c0b83e93/version/1646614815/%E5%B0%8F%E7%B2%92%E3%82%B6%E3%83%A9%E3%83%A1%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%B9%E3%81%84.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=650x10000:format=gif/path/sdbf65401ae50719e/image/i80a28335807287b4/version/1573175494/image.gif)
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手焼き煎餅(有)風林堂製菓