相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
穏やかな晴れが続いています。梅雨入り前の貴重な晴れを、有効に使いたいですね。
今日は、薄焼きあばれせんべい、醤油と白醤油味。小粒角の焼き海苔巻き、昆布巻きせんべい。醤油+白砂糖と抹茶糖せんべい。黒胡椒せんべいなどを焼きました。
![昆布巻きせんべい](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sdbf65401ae50719e/image/i0eed4f78e5b1adb6/version/1654221104/%E6%98%86%E5%B8%83%E5%B7%BB%E3%81%8D%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%B9%E3%81%84.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=650x10000:format=gif/path/sdbf65401ae50719e/image/i80a28335807287b4/version/1573175494/image.gif)
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手焼き煎餅(有)風林堂製菓