相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
高温気味だった今年の秋も、11月半ばを過ぎて随分涼しくなってきました。今日は旧暦の立冬、冬の入り口です。これから年末にかけ、日々冷え込みが進んで行くのでしょう。
今日は、黒胡椒せんべい。短冊型、大判角の焼き海苔せんべい。おぼろ昆布せんべい。大判のザラメ、七味せんべい。他、醤油味を3種焼きました。
写真は、この夏に頂戴した東京の私立学校でのイベントでお使い頂いた、イラスト入りおせんべいです。中高一貫女子学校のようなので、かわいいイラストが使われました。
●手焼きせんべい印刷「ぷりんたぶるせんべい」 「ぷりんたぶるせんべい」
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手焼き煎餅(有)風林堂製菓