相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
一昨日と昨日、追記に一度の連休を頂戴しました。いろいろ細切れの仕事もありましたが、年末に向け少し英気を養うことができましたので、今日からまた頑張って参ります。
今日は、大判角の焼き海苔とおぼろ昆布。薄焼きあばれせんべい、醤油と白醤油、海老。大判ザラメと梅ザラメせんべい。小粒おにぎり型。他、醤油味を3種と、いろいろ多種を作ります。年末年始のご予約も入り出しましたので、本格的に忙しくなりそうです。
![ザラメせんべい](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sdbf65401ae50719e/image/i2196368995347d68/version/1671152569/%E3%82%B6%E3%83%A9%E3%83%A1%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%B9%E3%81%84.jpg)
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手焼き煎餅(有)風林堂製菓