相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
一昨日と昨日、追記に一度の連休を頂戴しました。いろいろ細切れの仕事もありましたが、年末に向け少し英気を養うことができましたので、今日からまた頑張って参ります。
今日は、大判角の焼き海苔とおぼろ昆布。薄焼きあばれせんべい、醤油と白醤油、海老。大判ザラメと梅ザラメせんべい。小粒おにぎり型。他、醤油味を3種と、いろいろ多種を作ります。年末年始のご予約も入り出しましたので、本格的に忙しくなりそうです。
●手焼きせんべい印刷「ぷりんたぶるせんべい」 「ぷりんたぶるせんべい」
●社長酒井浩の私的興味事を中心に書いているブログ相模原徒然
●おせんべいに印刷「ぷりんたぶるせんべい」へのご注文お問い合わせ先(専用サイト)
手焼き煎餅(有)風林堂製菓