相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
関東地方も梅雨入りしたようです。これからしばらく、湿っぽい季節になりますね。日常の生活にはありがたくない雨ですが、動植物には大切な水なので、資源と考えて行くことにしましょう。
今日は、小粒の焼き海苔巻せんべい。黒こしょうせんべい。薄焼き醤油粒入り、大判角おぼろ昆布せんべいなどを焼きました。
![黒胡椒せんべい](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=426x10000:format=jpg/path/sdbf65401ae50719e/image/ica685a8712a027b4/version/1686271848/%E9%BB%92%E8%83%A1%E6%A4%92%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%B9%E3%81%84.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=650x10000:format=gif/path/sdbf65401ae50719e/image/i80a28335807287b4/version/1573175494/image.gif)
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手焼き煎餅(有)風林堂製菓