相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
冬晴れが続きます。12月にしては気温の高い日が続くので、過ごしやすくて助かります。大掃除にはよさそうですが、今済ませてしまうと、お正月までにもう一度ということになりそうですね。
今日は、大判角、焼きののりとおぼろ昆布せんべい。短冊型焼き海苔せんべい。粒入り薄焼きの小判型せんべい。エビと青のりの塩サラダせんべい。他、イラスト印刷用丸角醤油せんべいなどを作ります。
![エビ塩サラダせんべい](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sdbf65401ae50719e/image/i4cd17d39bc355363/version/1701998011/%E3%82%A8%E3%83%93%E5%A1%A9%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%80%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%B9%E3%81%84.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=650x10000:format=gif/path/sdbf65401ae50719e/image/i80a28335807287b4/version/1573175494/image.gif)
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手焼き煎餅(有)風林堂製菓