相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
晴天が続きます。20℃前後の気温とからりとした空気。1年で一番過ごしやすい時期かもしれませんね。年末前のひととき、少しほっとできる時間です。
今日は、小粒角の焼き海苔巻きせんべい。薄焼き粒入り丸型小判型醤油せんべい。メレンゲ砂糖用の丸せんべい。大判中判の黒ごま煎餅などを焼きました。
![黒ごま煎餅](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=434x10000:format=jpg/path/sdbf65401ae50719e/image/ia5edc7d31d95a567/version/1637185767/%E9%BB%92%E3%81%94%E3%81%BE%E7%85%8E%E9%A4%85.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=650x10000:format=gif/path/sdbf65401ae50719e/image/i80a28335807287b4/version/1573175494/image.gif)
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手焼き煎餅(有)風林堂製菓